Kerry - तेरे बिना... सब अधूरा… | Kerry - tere bina... sab adhura... ajinKo - Ajit Gupta

🎵 Title: Kerry - तेरे बिना... सब अधूरा
✒️ Lyrics : ajinKo - AjitGupta.in
🎶 Genre: Hindi | One-sided love

🎵 AUDIO


 

Kerry Song Lyrics In Hindi


Kerry…
Tere bina sab kuchh adhoora lagta hai…

तेरे हँसने से ही शुरू मेरी सुबह होती थी,
तेरे बिना अब तो रात भी नहीं सोती थी।
तू दिख जाए तो दिन मेरा बन जाता था,
तेरी एक नज़र में मेरा जहाँ बस जाता था।

ओ मेरी केरी, तुझसे कुछ ना कह पाया,
दिल का हाल दिल में ही रह गया।
तेरा होना भी जैसे एक सपना था,
जो खुली आँखों से भी बस रह गया…

तू किसी और की बातों में मुस्कुराती रही,
मैं तेरी ख़ुशी में ही खुद को मिटाता रहा।
हर दुआ में तेरा नाम लिया करता था,
पर खुदा ने मुझे क्यों नज़रअंदाज़ किया?

ओ मेरी केरी, तू समझ ना सकी कभी,
जो मैंने चुपचाप तुझसे प्यार किया।
तेरी यादों में खोया रहा हर पल,
तेरे बिना भी तुझे ही जिया…

काश एक बार तू मुड़कर देखती,
मेरी आँखों में वो अधूरी दास्ताँ पढ़ती…
मैं बस तेरा ही था…
मैं अब भी तेरा ही हूँ…

ओ मेरी केरी, तुझसे कुछ ना कह पाया,
पर तुझसे प्यार आज भी बेहिसाब है।
तू चाहे ना मिले कभी इस जहाँ में,
पर मेरा हर साँस तुझसे ही ख़ास है…

Kerry…

तेरे बिना... सब अधूरा…
                                                                                                            ajinKo - Ajit Gupta


Song Lyrics In English


Kerry…
Tere bina sab kuchh adhoora lagta hai…

Tere hansne se hi shuru meri subah hoti thi,

Tere bina ab to raat bhi nahi soti thi.
Tu dikh jaaye to din mera ban jaata tha,
Teri ek nazar mein mera jahaan bas jaata tha.


O meri Kerry, tujhse kuch na keh paaya,
Dil ka haal dil mein hi reh gaya.
Tera hona bhi jaise ek sapna tha,
Jo khuli aankhon se bhi bas reh gaya…


Tu kisi aur ki baaton mein muskurati rahi,
Main teri khushi mein hi khud ko mitaata raha.
Har dua mein tera naam liya karta tha,
Par Khuda ne mujhe kyun nazarandaaz kiya?


O meri Kerry, tu samajh na saki kabhi,
Jo maine chupchaap tujhse pyaar kiya.
Teri yaadon mein khoya raha har pal,
Tere bina bhi tujhe hi jiya…


Kaash ek baar tu mudhkar dekhti,
Meri aankhon mein wo adhoori daastaan padhti…
Main bas tera hi tha…
Main ab bhi tera hi hoon…


O meri Kerry, tujhse kuch na keh paaya,
Par tujhse pyaar aaj bhi behisaab hai.
Tu chahe na mile kabhi is jahaan mein,
Par mera har saans tujhse hi khaas hai…


Kerry…
Tere bina... sab adhoora…

                                                                                                            ajinKo - Ajit Gupta



Post a Comment

0 Comments